您当前的位置: 首页 >> MBA之窗 >> MBA联合会

MBA联合会

我校MBA联合会成立于2015年12月,是我校MBA在校学员及校友自我管理、自我教育、自我服务、自我约束、自我提升的群众性组织,是联系社会各界、学校和广大MBA学员的桥梁和纽带。希望借助MBA联合会平台,为学员们搭建交流学术、增进友谊、加深感情、提高MBA教学质量的平台,在全体MBA学员和MBA教育中心之间搭建起沟通的桥梁,向社会各界展示学校的实力和影响力。

     MBA联合会宗旨

MBA联合会宗旨为:求真务实,团结互助,开拓创新,乐于奉献。

     MBA联合会组织结构

联合会主要设有主席、秘书处、学术部、组织部、宣传部、外联部、企业实践部和文体部。第三届联合会成员为:

主    席:崔  飞          副 主 席:辛占海、王  园

秘 书 长:刘宝鑫          副秘书长:李  腾、王  赫

附:

第一届(2015-2016)主席:王勇赵云、姚继国;  秘书长:杨帆周晓峰、田季英 

第二届(2016-2017)主席;姚继国孙友顺、辛占海;秘书长: 徐一达田季英、崔飞 

    MBA联合会活动

联合会积极组织学员参加社会活动,增强服务社会能力,同时开展丰富的文体活动。

 



MBA之窗 研究生教学 科研动态 商道

版权所有:河北地质大学商学院  地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue