2019级商学院家长见面会

作者:杨国庆 时间:2019-09-12 点击数:

201995日下午15时,2019级商学院家长见面会在河北地质大学北校区二号楼202教室正式开始。会议开始由主持人介绍今天到场的嘉宾,她们分别是商学院党委副书记董莉老师、2016级辅导员党笑寒老师、2017级辅导员张建兰老师、2018及辅导员杨敏老师、2019级辅导员房思思老师。

而后2019级辅导员房思思老师进行了自我介绍。然后是党委副书记董莉老师的讲话,董莉老师首先介绍了商学院的基本情况以及大二专业分流的情况,同时董莉老师也向家长们表示了学院对学生安全问题的重视,之后董莉老师着重提醒家长一定要提防诈骗问题,希望家长们能够提醒学生不要轻信他人,不要接触校园贷,注意保护自己的人身财产安全。最后是家长提问的环节,在这一环节中,董莉老师向各位家长普及了分流后的各个专业,同时张建兰老师也对各位家长回答了入党的各种问题。

1540分,2019级商学院家长见面会正式结束。本次活动增强了各位家长对学校的信心,另各位家长更加了解学生所在专业,放心地把学生留在学校学习。希望商学院能够越来越好,再创辉煌!


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue