河北地质大学商学院19级迎新活动圆满结束

作者:杨国庆 时间:2019-09-12 点击数:

为了迎接商学院19级新生的到来,帮助新生尽快办理入学手续,顺利融入大学新生活,自201994日起,商学院于北校区展开了为期两天的迎新工作。商学院团委学生会及学生科学技术协会成员为本次活动的主要工作人员,活动面向商学院19级全体新生展开。

94日早上8时,北校区图书馆门前广场,商学院工作人员全部到位,开始为陆续赶来报道的新生办理入学手续,带领新生去往宿舍安置行李,各项工作有条不紊地开展,充分体现了商学院迎新工作人员的细致与热情。

团委学生会对商学院新生及家长分别进行了采访,询问他们对此次活动的感受。此外还特别准备了特制kt板为新生和家长拍照留念,记录这特别的瞬间。

95日最后一批新生报道完毕后,本次商学院迎新工作完美落下帷幕。这次的迎新工作真正展现了商学院的大院风采与凝聚力,也让新生和家长们感受到学院的热情关怀,为接下来19级新生教育工作的开展夯实了基础。在这里也祝愿商学院19级新生们能够拥抱全新的大学生活,在未来的校园活动里绽放光彩,学业有成,万事胜意!


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue