新儒商卓越人才试点班 16级结业典礼暨17级开班仪式成功举办

作者:杨国庆 时间:2019-09-13 点击数:

20199121430分,河北地质大学商学院新儒商卓越人才试点班16级结业典礼暨17级开班仪式于河北地质大学本部教学一号楼九楼报告厅开始举行。

出席本次活动的领导和嘉宾有:商学院院长苗泽华、党委副书记董莉、教学副院长白翠玲、新儒商导师索贵彬老师、赵现峰老师中英人寿营业部经理暨校外导师施明泉学长、工商管理教研室主任王俊岭、市场营销教研室主任王成敏、人力资源管理教研室主任陈伟娜、旅游管理教研室主任张启、物流管理教研室主任张圣泉、采购管理教研室主任彭永芳。1430分整,在一片掌声之中,本次活动正式开始。

活动伊始,由商学院院长苗泽华教授为16级新儒商学员颁发结业证书,嘱咐他们要牢记新儒商精神,并在日后的学习生活实践中付之于行。随后16级学员王园拾代表16级全体学员发表结业感言,他说道:感谢各位老师的培养与教诲,我等必将不忘初心牢记使命,弘扬新儒商精神,做更好的自己。之后,举行拜师仪式,名匠出利器,名师出高徒,今17级全体新儒商学员三鞠躬以拜师。紧接着,赵现峰老师强调要将知识转化为能力;索贵彬老师说道:逝者如斯夫不舍昼夜,作为新儒商人才试点班的学员,更应该珍惜时间,努力学习。

随后,施明泉学长分享自己的故事,以自己的经历来告诉所有同学:要找到自己热爱的事情,博学创新,坚持,知行合一,在最美的年华做最好的自己,做最好的自己。之后,董莉书记寄语新生:要有信仰,富己以富国,以儒商精神为动力,为方向,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。最后,苗泽华院长总结发言:现在的你们正是上午的太阳,蒸蒸日上,要找到自己的价值,也祝各位同学可以事业有成,日后回馈母校,回报社会。最后,嘉宾合影留念,记录了这一珍贵时刻。

下午1530分,本次活动圆满结束。高山仰止,追溯商业精神;景行行止,树立商业风尚。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,新儒商未来之路还很长,需要我们拼搏的路,还很长。所有的新儒商学员必将传承新儒商精神,弘扬新儒商思想,在未来人生奋斗的路上勇敢前行,将新儒商代代传承。


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue