河北地质大学“新生杯”圆满闭幕

作者:商海编辑社 时间:2019-10-28 点击数:

经过一个星期的休息调整,河北地质大学“新生杯”篮球赛四强循环赛终于在20191027日上午拉开帷幕。


上午1030分,由商学院篮球队对战管理科学与工程学院。 伴随着哨声的响起,双方的篮球队员陆续上场,气势十足。商学院篮球队的队员们很快就进入了状态,不断向对方的篮筐里发起一轮又一轮的进攻。球员们帅气的投篮,引起场外观众们的阵阵欢呼。在本场比赛中,商学院篮球队凭借着饱满的气势,一直领先于管理科学与工程学院。最终商学院篮球队以2419的比分获得了本场比赛的胜利。

上午比赛的胜利并没有使得大家盲目自信,篮球队员们依旧十分努力的训练,更加认真的反思总结。下午1430分,四强循环赛继续进行,本场比赛是由商学院对勘察技术与工程学院。比赛之初,双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。而勘查技术与工程学院篮球队以良好的组织进攻领先于商学院篮球队。但是商学院篮球队的每名队员都竭尽所能,努力抓住每次机会,不断的缩小双方比分上的差距。虽然最后商学院以2332的成绩惜败于勘查技术与工程学院,与“新生杯”篮球赛冠军失之交臂,但是仍以较高的分数获得了“新生杯”篮球赛的亚军。商学院篮球队在赛场上打出了商学院的精神,不断印证着“激情澎湃,商院不败”的口号,商学院篮球队证明了自己的实力!


比赛结束后,闭幕式在全场欢呼中拉开帷幕。数理学院团委学生会主席陈国辉赞扬了每个学院篮球队努力拼搏的精神,并对比赛获胜的队伍表示祝贺。本次“新生杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。




版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue