商学院爱心捐衣捐书活动圆满举办

作者:商海编辑社 时间:2019-11-06 点击数:

秋冬雪月,千里一色。天气转凉,一年中最寒冷的冬季即将到来。当我们穿着厚厚的衣服来抵御寒冷的时候,贫困地区的还有很多人因为没有过冬的棉衣而无法享受到这份幸福的温暖。为培养大学生的公益意识与服务意识,呼吁大家奉献自己的爱心,帮助贫困地区群众度过一个温暖的冬天,由商学院团委秘书处承办的商学院“爱心捐衣捐书活动”于2019年11月2日在校本部惠馨园甬道与北苑宿舍区同时进行。

上午9时,“爱心捐衣捐书”活动正式开始。商学院团委学生会发起本次公益捐赠活动,与社会爱心组织一同携手,给予贫困地区的孩子们一份关注,一份真情。同学们得知此次活动后,纷纷前往活动地点,为贫困地区的人们奉献出自己的爱心,为表示对贫困地区群众的尊重,大家还特别注意了衣物的整洁、干净。相关负责人以认真的态度和耐心的服务投入到此次活动中,登记捐衣同学的基本信息与物件数目,并向献爱心的同学表达了感谢。

在众老师与同学的积极捐助下,本次活动收获了大量衣物、鞋子及书籍等物品。爱无止境,衣旧情深。同学们将自己闲置不穿的衣物捐赠给贫困地区是一份温暖的传递,这些衣物将以爱之名开启它们新的人生。下午6时,本次爱心活动圆满结束。捐一份物品,留一份真情,为了能将收集到的衣物和书籍送到有需要的人手中,本次活动负责人提前联系到了有需要的群众,并向他们表达了关心与问候。


用爱温暖寒冬,把爱循环,迎接希望,商学院对每一位参与活动的爱心人士致以最真诚的感谢,也许您捐出的一件物品不足以改变他们的生活环境,但您举手之劳的爱心,一定能令他们感觉到温暖与祝福。

版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue