商学院2019-2020年年度颁奖联谊晚会圆满举办

作者:商海编辑社 时间:2020-01-02 点击数:

一元复始,万象更新。挥手作别硕果累累的2019,激情迎来充满希望的2020, 2019年12月31日,河北地质大学北校区实验楼四楼流光溢彩、人头攒动、暖意融融,商学院师生欢聚一堂,在此隆重举行商学院2019-2020年年度颁奖联谊晚会。

商学院院长苗泽华、党委副书记董莉、副院长王汉新、团委书记兼17级辅导员张建兰、18级辅导员杨敏、19级辅导员房思思、商学院第三届团委副书记董玉馨、第三届学生会主席王园拾、商学院第四届团委学生会主席团、学生科学技术协会主席团以及各二级学院主席团到场观看本次晚会。


晚会在动感激情的团委学生会与科协的部长舞和部长走秀中拉开帷幕,现场气氛瞬间点燃。


首先由苗院长致辞,苗院长带领大家回顾了商学院一年来取得的主要成绩,对同学们提出了殷切希望,并致以新年祝福。

本次晚会节目异彩纷呈,激情的演唱、火热的舞蹈、内涵深刻的舞台剧、风趣的相声小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映。由组织部带来的《hyper》既有魅力四射的流行舞与刚劲有力的双截棍表演,又有温情的合唱,节奏清晰,充满青春活力。

学研部的节目《情不知所起一往而深》向我们传达了亲情、友情、爱情等情感的温暖,意味隽永。

外联部带来的《我要说相声之seven disco》将团队默契的配合表现得淋漓尽致,彰显了部门风采。随后,宣传部表演的小品《赏金猎人》中,反串、搞笑的表演引得台下观众捧腹大笑。秘书处带来的舞蹈串烧《曼舞飞扬》古典与现代并行,温情与火热兼收。

紧接着,辩论队准备的《对方辩友么么哒》极具幽默色彩,让观众在幽默气氛中体验辩论队的甜蜜与苦涩。工管一班同学带来的三句半《庆元旦》表达了对学院的美好祝愿,赢得台下观众阵阵掌声。


体育部与篮球队带来的《N.F.Y》中既有手语与歌曲的配合,还有舞蹈与灯光秀的完美融合,给观众带来了一场视觉盛宴。场下观众不断的给台上人加油打气,并不时爆发出欢乐的笑声与掌声,场面其乐融融。权益部的节目《光年之外的celebrate》体现了大家的多才多艺,将现场气氛再次推向高潮。之后,由科协带来的歌舞串烧《青春81》文艺清新,韵味十足,尽显青春风采。工管十班为观众带来的影子舞《商院男孩,商院女孩》带领大家回顾了入学以来发生的大学故事,表达了他们对商学院的热爱。商海编辑社的小品《同学会》展现了大学特有的魅力,表达了别样的同学情。商学院舞蹈队用火辣动感的舞姿把在场观众的热情再度点燃,让整个舞台熠熠生辉。此外,晚会中间对优秀班级、优秀组织、优秀部长以及优秀干事进行颁奖,以此肯定大家半年来的辛苦付出。更令人惊喜的是,在晚会最后由房思思老师带领商学院团委学生会主席团为大家带来了歌曲《奉献》,唱出了自己的心声,也唱出了对商学院未来的美好祝愿。

晚会结束,董莉书记作总结发言,她对本场晚会给予了很高的评价,并向筹备人员表示了慰问。

晚会在大家的依依不舍中画上了圆满的句号。莫道今年春将尽,明年春色倍还人。本次晚会充分展现了欢快喜庆的节日气氛,丰富了师生的校园文化生活,展示了同学们的艺术水平,陶冶了大家的艺术情操,推进了校园精神文明建设。相信在新的一年中,商学院学子将书写出更辉煌的篇章! 




版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue