2018年商学院关于试卷管理的新规定

作者:马罡 时间:2018-04-18 点击数:

    从2017-2018-2学期开始,试卷由学院保管,请您按照之前的试卷要求出卷,由命题负责人将A、B两套试卷(连同试卷答案及评分标准)的打印稿一份交给教学秘书并填写《试卷登记表》、《监考安排登记表》。教学秘书随机抽取一套试卷做考试用卷,另一套留存作为补考试卷。请注意以下几点:

     1.试卷模板仍采用原教务处下发的统一制式,请在课程名称后加课程代码,填全试卷适用班级。

     2.考试采用的试卷,由命题负责人与教学秘书当场密封并骑缝签字,确保密封完好。密封后的试卷由命题负责人在考试前5个工作日内送交教务处文印室印刷。

     3.密封试题由命题负责人与文印室负责人当面交接、当面检查,确定试卷密封完好后,文印室方可接卷,命题负责人填写《河北地质大学试卷印刷申请表》,试卷印刷完毕领取后请交原版试卷交回给教学秘书存档;4.其他流程不变。

 

版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue