我院旅游管理专业学生荣获第三届“康旅杯”旅游创意策划大赛三等奖

作者:白翠玲 时间:2019-05-19 点击数:

512日,由河北经贸大学与河北康旅控股集团有限公司共同举办的第三届“康旅杯”旅游创意大赛,在河北经贸大学举行。

此次大赛的选手由省会四所旅游管理本科院校共同参与,在为期两个月的初赛选拔后,我校顺柏之道小组成功入围决赛;最终,经过激烈的角逐,顺柏之道小组以84.5分的成绩荣获三等奖。


他们通过对景区区位、资源、自然及市场的分析,提出建设以《小猪佩奇》为背景,以小猪佩奇主题酒店为主的主题乐园,兼有景区餐饮、住宿、亲子娱乐、休闲度假及研学旅游功能的综合体。决赛中我校旅游管理系大四学生戴子轩镇定自若,思路清晰的进行讲解,大三学生林繁丽、张玉雪、路康鑫、田泗印辅以道具展示,全面而深刻地展示了佩奇乐园的特点,策划的思路得到了评委们的一致好评。 

   

通过本次大赛的参加,我校旅游管理系学生将学习的旅游管理知识与旅游实践充分有机结合,在实践的基础上,构思出丰富的创意。在促进自身发展的同时,展现出新时代大学生的风采!以此希望我校师生能够积极参加比赛,在更好的平台上展现自己,赛出更高的水准,焕发出新的精神风貌!


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue