商学院代表队荣获“三走”之定向越野活动三等奖

作者:商海编辑社 时间:2019-12-22 点击数:

商学院代表队荣获“三走”之定向越野活动三等奖

为丰富大学生生活,减轻大学生对网络的依赖性,倡导先进、健康、时尚的青年文化,2019年12月21日,由校学生会体育部主办的河北地质大学第四届“三走”之定向越野活动在校本部成功举办,商学院派出代表队参加本次活动。

本次活动以“健康第一”为指导思想,以“走出网络、走出宿舍、走向操场”为统一主题,比赛采取积分制,共包括九个普通游戏、两个神秘游戏、一个最终游戏与一个挑战游戏。在比赛环节中,商学院选手配合默契,争分夺秒,始终保持饱满的热情与积极向上的态度,拼尽全力去完成每一个游戏。

最终,经过激烈的比拼,商学院代表队凭借优秀的团队意识与奋勇拼搏的游戏精神荣获三等奖。本次活动的成功举办,不仅使同学们强健了体魄,还培养了同学们团队精神与集体荣誉感,增进了大家之间的友谊。


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue