商学院创业实践中心新媒体运营基地第一期培训实践班结课仪式圆满举行

作者:王浩然 时间:2020-01-04 点击数:

2020年1月3日晚上7时,商学院创业实践中心新媒体运营基地第一期培训实践班结课仪式在综合楼三楼孵化园大厅圆满举行。

出席本次活动的嘉宾有商学院院长苗泽华,党委副书记董莉,腾讯PCG事业群河北区域生态运营中心副总经理宿宸颢,河北播商文化传媒有限公司运营总监、资深新媒体运营讲师彭玉权。


活动正式开始,部分优秀学员上台展示了自己这一个多月的学习成果,主题各异、风格多样的短视频作品引起大家会意的笑声和赞赏的掌声。从小白到新媒体初级达人,大家体会颇深。这些进步和学长学姐们的无私付出密切相关,也得益于同学们奇思妙想的创意和团队合作精神。嘉宾们为同学们颁发了结业证书,之后合影留念,记录这一珍贵时刻。


苗院长对实践班的教学成果表示充分的肯定,叮嘱同学们要秉持商院新儒商精神,充分发扬德商,把握住时代风向,踏踏实实稳扎稳打,力求创新迎难而上。

董莉书记在百忙之中经常深入班级交流,对实践班的成绩也表示充分的肯定,祝愿实践班以后有更好的发展,同时也希望同学们可以把学到的东西化为己用更好的应用到实践。

彭玉权讲师为同学们上了最后一堂课,鼓励大家再接再厉,万丈高楼平地起打好基础才是硬道理,祝福同学们可以在新媒体领域继续探索,早日崛起。


新媒体实践班的结课,是老师们和同学们共同努力的见证,是2019年新媒体运营基地首期课程培训的圆满句号,同时也是一个新的开始,是商院学子弘扬商院新儒商精神的有益实践。让我们共同祝愿商学院创业实践中心越办越好,成为培养新儒商人才的肥沃土壤。


版权所有:河北地质大学商学院 地址:石家庄裕华区建华大街与槐安路交口 微信公开账号:sxy-sjzue